Repas privé

Laissez-nous vous
aider à organiser
un repas d’exception
et sur-mesure

échangeons sur vos besoins
Chef Rémy Bérerd - MPépite
La gastronomie est un voyage. Depuis longtemps, elle s’inscrit dans des échanges de culture et de coutumes au long cours. La qualité du service et de l’accueil doit elle aussi sortir des lieux.
Frédéric Pedrono, Directeur de la Restauration de MPépite

Repas privés de chefs étoilés

Faites venir le restaurant étoilé à vous

Les chefs et leurs équipes mettent tout en oeuvre pour raconter leur histoire dans leur restaurant. De la sélection des produits à l’organisation du service des plats, en passant par le choix de la vaisselle et des décors, le moindre détail compte pour se démarquer sur la scène gastronomique mondiale. Lorsque nous vous servons la cuisine de nos chefs étoilés partenaires, nous nous efforçons d’y apporter un niveau de service et de détails équivalent à celui que vous pourriez retrouver dans leurs établissements.

L’ambiance étoilée MPépite ?

Un chef cuisinier et un maître d’hôtel expérimentés se rendent chez vous pour recréer l’univers du restaurant du chef étoilé que vous avez sélectionné chez vous. Sur une table soigneusement dressée … découvrez un menu en cinq temps qui vous fera voyager.

Pour parfaire l’expérience, laissez Frédéric Pedrono choisir des vins en accord avec les plats du menu.

Adopter MPépite

Qualité et variété des
univers culinaires et
des menus
Choix d’ambiances
originales et uniques
L’art du service
sur-mesure
Efficacité en toutes
circonstances

Repas privés bistronomiques

L’option gourmande et décontractée

Née dans les années 1990, la bistronomie, définie par un trio bons produits, grande technique et convivialité. Les univers du chef MPépite et de Stéphane Jégo incarnent ce courant culinaire. Nous souhaitons que cet esprit se retrouve dans les repas privés que nous organisons pour faire découvrir leurs menus.

L’ambiance bistro MPépite ?

Une table de 6 à 12 convives dressée dans un lieu convivial, un art de la table simple, un bon vin rouge, des plats généreux composés de produits de saison soigneusement sélectionnés, un chef cuisinier MPépite, seul ou accompagné de son sous-chef, pour finaliser toutes les préparations, parler de cuisine, de partage, de générosité et vous faire vivre un moment gastronomique unique, en toute simplicité.

Contactez notre équipe d’experts

(intolérance, allergie, événement particulier, souhait...)

Abonnez-vous à notre newsletter gourmande

(Mais pas envahissante)

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque semaine nos communications par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment depuis votre Espace Client ou via les liens de désinscription.